sexta-feira, 30 de abril de 2010

Judoca serrinhense, de 11 anos, conquista ouro e é o melhor do Brasil

O judoca serrinhense, Jader Rebelo, conquistou a medalha de ouro e Clara Peleteiro, de apenas 11 anos, garantiu a medalha de prata do Campeonato Brasileiro Regional de Judô, realizado nos dias 24 e 25 de abril, em Uberlândia - MG.

A competição foi disputada por atletas dos estados da Bahia, Espírito Santo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. Mas foi de Serrinha que saíram dois campeões: Jader é o melhor atleta do Brasil na categoria Senior e Clara a 2ª melhor atleta do Brasil na categoria Infanto Juvenil (Sub 13).

A atleta, Clara Peleteiro, teve o apoio da prefeitura de Serrinha. Isso mostra que se os governantes apoiarem os atletas, os resultados vêm. Judô, natação, futsal, karatê e todas as outras modalidades devem ter apoio, pois vamos sediar uma olimpíada e não podemos fazer feio.